サプリ・健康 今年、黄砂って酷いですか?まだ続いてますか?東海地方住みです。3/31の… 今年、黄砂って酷いですか?まだ続いてますか?? 東海地方住みです。 3/31のあの強風で空が霞んでた日からくしゃみ鼻水😭もう鼻がズルズルで目もショボショボで喉も痒くてたまりません😭😭😭😭😭 今の今まで花粉症でもないし、黄砂にやられる事もありませんでした。なので原因がサッパリわかりません。花粉症じゃないから黄砂かなーなんて思ってるんですが、まだ黄砂て酷いですか? それとも花粉症発症😱????? とっとと病院行け!て事でしょうけど…😅 今年は酷い!とかありませんか?? 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 病院 海 はじめてのママリ🔰 コメント RA 私花粉はすごく酷くて何種類もの 花粉症もってますけど3月途中から 花粉落ち着いてますよ!! 4月23日 はじめてのママリ🔰 花粉は落ち着いてるんですね😲 だったら黄砂かもですねー。 ティッシュの消費量が半端ないです!笑 コメントありがとうございます❗ 4月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
花粉は落ち着いてるんですね😲
だったら黄砂かもですねー。
ティッシュの消費量が半端ないです!笑
コメントありがとうございます❗