※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

便秘ひどくてやばいです…もう4.5日くらい出てなくてお腹痛いし多分切れ…

便秘ひどくてやばいです…
もう4.5日くらい出てなくてお腹痛いし多分切れてるんだと思います痛くて出せないです…
病院で酸化マグネシウムもらいましたが聞かない…水もたくさん飲んだりしてますが出ません。いちじく浣腸もしましたが耐えられずしかも震えるくらい痛くて😭
病院は年末年始でどこもやってなくて病院でもらった血の薬も使ってますがずっとお尻痛いです…
毎日酸化マグネシウム飲んで便を柔らかくするために温めたり色々やってますが無理で痛くてロキソニン飲んで耐えてます…

コメント

ままくらげ

オリーブオイルを垂らしたヨーグルトを毎日食べ続けたら良くなりました😳
私は毎朝豆乳をかけたフルグラ(またはコーンフレーク)にオリーブオイル+蜂蜜+ヨーグルトで食べてます。
オリーブオイル+ヨーグルト+岩塩の組み合わせも美味しいです✨

今すぐの改善は難しいですが、徐々にお腹の調子が整い、ずっと飲み続けてた薬が必要なくなりました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今すぐは無理ですよね…
    もうほんと苦しくて…ヨーグルトは毎日食べてるんですがオリーブオイルやってみます…
    トイレ座るたび出そうなんですが痛くて出なくて悶絶してて…

• 3時間前
はじめてのママリ

お尻切れてたら本当痛いですよね😓
最初はかなり痛いと思いますがお風呂で肛門を優しく揉むと多少良くなるかもしれません。

病院に次行った時に薬変えてもらうのはどうですか?息子も便秘なのですが、モビコールという便秘薬がすごく効きます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

湯船で揉んだりもしてますがダメです…
    ずっとお腹も痛いし肛門で便が止まってるかんしなで…

• 3時間前
AI

オリゴ糖は試されてなかったらヨーグルトにかけると出てました💦

優龍

おそらく
身体冷やすものは
便が固まるので良くないと思いますので
白湯とか
油分とか
積極的に摂るのが
出す時には便が少し緩まるかも。