※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

陣痛の兆候がないけど眠気やだるさがある。陣痛の始まりってわかるもの?

2人目早いとかうそだーー!笑
全く兆候なし!

みなさん陣痛きそうなのってわかるもんですかー?

なんかやたら眠くて眠くなるやたらだるいですがそれしかないです!

コメント

きなこもち

経産婦は、予定日より早い出産になることが多い訳ではなく、陣痛の進みが早いと言われてますよね💦
ちなみに、3人目のときは、予定日超過でした。。
陣痛きそうな兆候も、ギリギリまでなかったです(*´Д`*)

• あや

あや

そういうことなんですね笑

• 4月23日
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ

2人目以降が早いのは陣痛から出産までの時間のことですよ☺️!

1人目は6時間かかりましたが2人目は1時間とあっという間だったので陣痛かも?と思ったら早めに連絡した方がいいです👍

とくに兆候はなかったです💡

• あや

あや

一時間ーーー!進みが早い分きつかったですかー?

• 4月23日
  • ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ

ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ

ダラダラと痛みが続いた1人目より全然楽でしたー!

ただ携帯近くに置いてなくてトイレ行ったらまさかの陣痛に繋がって動けなくなり匍匐前進してたら旦那ちょうど帰ってきたのでこれ間に合ってなかったら家で出産してたなあって今でも思います😏笑

• 4月23日
みほち

ほんと妊娠中後期やら初期など眠くてだるいですよね(/´Д`)/何もしたくないぐらい!w