雑談・つぶやき 明日は子どもの検診です!交通経路で悩んでいます!開催地の最寄駅まで定… 明日は子どもの検診です! 交通経路で悩んでいます! 開催地の最寄駅まで定期がありますが家から駅が遠く15分かかります… 車で行くと近いし楽ですが駐車場代800円で補助なしです! バスは便数少ないんですが近くからあり、往復420円… バスに乗るならもう車でいいかなと思うんですが😂💦 みなさんでしたらどうされますか? しょうもなくてすみません、、(笑) 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 車 検診 バス めぇ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 迷うことなく車です‼️🤣 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント