子育て・グッズ 自分が見ていないときに4ヶ月の自分の子が泣いていて、4歳くらいの友達… 自分が見ていないときに 4ヶ月の自分の子が泣いていて、 4歳くらいの友達の子が我が子にぶつかってしまったみたいです。 友人も見ていたみたいですが、 自分がその場ではまぁ大丈夫でしょと言ったんですが、 帰ってからどこにぶつかったのか聞けばよかったなぁと気になってしまいました。 子供はご機嫌よくしているので大丈夫だとは思うのですが 、今から聞くべきかそのままにしておくべきか悩んでいます😣 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 4歳 夫 友達 ぴっぴ コメント せんちゃん 悩むのであれば聞いた方が良いですね😊そういえばどうやってぶつかったかな?って軽く聞けばいいと思いますよ⭐️ 4月23日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント