サプリ・健康 断乳して約一ヶ月になるのですが、物忘れが激しくなっています。生理も… 断乳して約一ヶ月になるのですが、物忘れが激しくなっています。 生理も始まったのですが、生理前にはヒドイ気持ちの悪さで寝込み、生理が始まったら気持ちの悪さはなくなりましたが、物忘れ?が気になります(~_~;) 断乳後にこのような症状になることはありますか? 最終更新:2016年3月3日 お気に入り 1 断乳 症状 生理前 まどーま(7歳, 10歳) コメント チービ 私も、物忘れすごいです。でも話にはきいていたので、こーゆーときわそーゆーもんだと割り切ったほうがストレスにならないとのことですよ(^^) 3月3日 まどーま そうなんですかびっくり!? 断乳すると物忘れとかあるのですか!?(;>_<;) 初めて知ったのでビックリです!! 3月3日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まどーま
そうなんですかびっくり!?
断乳すると物忘れとかあるのですか!?(;>_<;)
初めて知ったのでビックリです!!