※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
raian
家族・旦那

日帰り(かなり遠方まで)出張の旦那から、風邪が治りかけかと思ってたら…

日帰り(かなり遠方まで)出張の旦那から、風邪が治りかけかと思ってたら寒気してきてぶり返したかも(今帰宅路)と。職場の人が季節外れのインフルエンザらしいと。

正直、帰ってこないで〜😂😂😂と思ってしまった。
お疲れさま、より何より先に、帰ってくんなと思ってしまった私は酷い妻ですねー🤣

コメント

めれんげ

私も最近旦那が風呂場で吐いたのをきっかけに、何回も吐き出して咄嗟に出た言葉が「ノロとかロタだと本当に困るから絶対にトイレ以外で吐かないで!!」でした😔

臨月なもんで本当に勘弁してって思ってしまい、回復した旦那に「俺が死ぬ時も心配してくれないんだろうね。かなしかなった」って言われました😂😂😂

• raian

raian

しょーもない事で拗ねる前に、臨月の妻に感染症うつしたらどうしようって心配しろよって思っちゃいました🤣
    男ってやつは…、ですね😂

• 4月23日
はじめてのママリ

今またインフルエンザ流行してるみたいですね😓テレビで全国的にってゆってました!
わかりますその気持ち!子どもにでもうつったらどーすんのって感じですよね😅

• raian

raian

ほんまそれですよね😅毎回子供と同時期に風邪引くだけでも腹立たしいのに、インフルエンザなんか貰ってくんな!貰ったんなら自力で何とかしてこいって思っちゃいます😂

• 4月23日