コメント

aoiiro
微熱は関係ないと思います。
私は微熱がなかったですし、生理予定日から1週間後に検査して陽性反応がでましたよ。

三姉妹まま
私は微熱もなく、体調不良もなく、生理が2週間遅れただけの症状で検査薬を使い陽性でした!
二人ともです。
-
ずな
症状ない方もいらっしゃるのですか?症状はあるものだと思ってました。すごい安心しました♡ありがとうございます♡
- 3月3日
-
三姉妹まま
妊娠も育児も十人十色ですね(.•᎑•.)
私は生理遅れのみで妊娠していました!また、つわりも何もありませんでした。
次回反応あることを願っております!- 3月3日

退会ユーザー
微熱というか、妊娠していると高温期になるので…
高温期が続けば妊娠の可能性があるので、微熱になればと思われているのかと思います。
低温期の体温に下がっているのなら、生理が来るかもしれません。
-
退会ユーザー
妊娠していると高温期になる→高温期が続く
の間違いですすみません。- 3月3日
-
ずな
今の熱がこんな感じなんですよね。
低温期のときは35度だいだったのに36.5度から下がらないんですよね💦- 3月3日

アボカドサラダ
わたし、微熱全くなく、胸の張りもなく、なーんもなくで、卵管造影とか、子宮内視鏡の予約日迫ってもいつもの生理前の症状がなく、日時伸ばさないといけないかもっていうので予定日より前にフライングしたら陽性でしたよ( ̄▽ ̄)
体温も36.7とか全く上がらずでしたw
-
ずな
フライングしても陰性なのでもう少し待ってみます♡
- 3月3日
-
アボカドサラダ
そうですね!排卵日ずれてたり着床したばかりならまだ反応はでないですしね🎵
- 3月3日
ずな
そうなんですか?
微熱って絶対あるものだと思いました。
まだ、反応がなく安心しました🌟
まあ、今回妊娠してるかはまだわからないのですがaoiiroさんのおかげで安心して過ごせそうです♡
aoiiro
微熱がある人も中にはいるかもしれませんが、全ての人に当てはまる訳じゃないので、心配しなくて大丈夫だと思います。
次に検査する時は、反応があるといいですね☆