コメント
s
わざとかな?と思いますね。。。
今後仲良くしたいならお母さんに注意した方がいいと思います。
n.
ちょっと意地悪してる感じがありますね😔
-
はじめてのママリ🔰
かなり意地悪ですよね。。私ならありえないレベルって思っちゃいます。注意してみます。ありがとうございます😔
- 4月23日
はなつな
それはちょっと嫁いびり感ありますね😭
なぜなんでしょう。。
大人ななのに好き嫌い激しいのも考えものですけどね💦
-
はじめてのママリ🔰
嫌いと分かっていてなぜ?と私が兄嫁なら思います。好き嫌いが多いのなら仕方ないかもですが、魚介類だけなので余計に可哀想です😭
ありがとうございます😔- 4月23日
もふもふ
うーん…。
知っててかぁ…。もし言えるならお母さんに言った方がいいですね…。
姑の嫁いじめ?って思っちゃいます。
魚介以外のお寿司もあるけどちょっとなぁ…。
まぁ私もホルモンとか内臓系嫌いなのに、義実家にホルモン専門の焼肉屋へ何度も連れてかれてかなりイライラしました…。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。知っていてなぜ?本当に意味がわかりません。言える間柄なので言ってみます。兄もしっかりしてほしい。。
ホルモン嫌いなのにホルモン専門って、、それはイライラします😭今はなくなりましたか??- 4月23日
-
もふもふ
今はいろいろあって疎遠になっています。
でも疎遠になるまでの2年間ホルモン専門の焼肉屋さんを何回行ったか…。- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。。苦手と知っているのにホルモンに行き続けるって、もう話が通じない感じがします…😭
母には忠告しておきたいと思います💦
ありがとうございます✨- 4月23日
退会ユーザー
回転寿司みたいに寿司以外もあるとこなんでしょうか?
完全なる座敷の寿司屋なら、寿司以外ないので、、、嫁いびりですかね( ̄◇ ̄;)
まぁ、大人なってまであれ嫌これ嫌というのも問題ですが、、、アレルギーとかある人もいますしね。
とりあえず、忘れてるだけかも知れないのでお母さんに魚介嫌いじゃなかったっけ?くらい言ってもいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
回転寿司だとは思いますが、知っているのに意味がわかりません💦母もかなり嫁いびりされたのでその辺り分かっていると思っていましたが。。
母の性格上忘れてないと思うのではっきり言ってみたいと思います😭
ありがとうございます。- 4月23日
フリード
ん~お寿司を食べに行くなら別に魚介類以外もたくさんあるし気にならないかな😆
私も魚介類は嫌いですがお寿司はよく行きます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですか?それは意外です😲
自分で選んでは行かないけど、家族で行くなら気にならないということですか?😲- 4月23日
-
フリード
自ら、お寿司行こう~って言いますよ✨
生臭いのがだめなので魚介類食べないけど(笑)
魚介類嫌いなのに❗って思ったことないです😉- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
え~!そうなのですね!言われれば魚介類以外のものもありますもんね😲
母にはきつく言おうかと思いましたが、まずは少し優しめに言ってみます💦ありがとうございます!✨- 4月23日
-
フリード
もしかしたらお母様も私と同じ感覚なのかも😲
私もこんたさんの質問見て目から鱗でした(笑)- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
私とはタイプが違う母なので、感覚が違うのはあるかもですね🤔優しめに言ってみます✨ありがとうございます☺️
- 4月23日
退会ユーザー
魚介類以外あるとは言っても
知ってるのにお寿司と言われたら
え…?って思いますね…
-
はじめてのママリ🔰
知っているのに、、となりますよね💦兄もしっかりしてほしいです😔母には言ってみようと思います。ありがとうございます✨
- 4月23日
はじめてのママリ🔰
ですよね。私なら義両親嫌いになります。母だけでなく兄にも注意したいです。ありがとうございます😔