雑談・つぶやき 検診後に王将でチャーハン、ラーメン、餃子を食べてお腹がいっぱいになり、帰りは歩いて消費する予定です。 検診終わって遅くなったから晩御飯する気もなく… 王将来ちゃったーー チャーハン ラーメン 餃子のセット…🤤 検診終わったからいいよね…🤤 お腹いっぱいすぎて気持ち悪い😂 歩いて帰って消費しよ笑 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 検診 ラーメン アヒル(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 検診後の爆食いほど 美味しいもんないですよね😂😂 そして王将とか最高です🤣💓 私も土曜日検診後に何たべるか 今からワクワクしてます(笑) 4月23日 アヒル 食欲の大爆発がやばかったです😂食べすぎました😂 王将久々行きましたが餃子は相変わらず美味しかったですよーーーー🤤笑笑 4月23日 退会ユーザー 私も王将大好きです~😍💓 しかも安い‼️✨ アヒルさんのつぶやきで 口の中が王将になってます~🤣🤣 4月23日 アヒル 安くてボリューミーで食べ過ぎ注意です…🤤 天津飯も唐揚げも食べたかった…😂 オススメですよ… 王将…😏← 4月23日 退会ユーザー Σ( ̄ロ ̄lll) 悪魔の囁きが、、、、😂笑 検診土曜日なんで 土曜日までどうするか悩むことにします🤣🤣🤣 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヒル
食欲の大爆発がやばかったです😂食べすぎました😂
王将久々行きましたが餃子は相変わらず美味しかったですよーーーー🤤笑笑
退会ユーザー
私も王将大好きです~😍💓
しかも安い‼️✨
アヒルさんのつぶやきで
口の中が王将になってます~🤣🤣
アヒル
安くてボリューミーで食べ過ぎ注意です…🤤
天津飯も唐揚げも食べたかった…😂
オススメですよ…
王将…😏←
退会ユーザー
Σ( ̄ロ ̄lll)