※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みまま
子育て・グッズ

症状は軽いが夜に熱が出るかも。薬はもらったが、鼻水吸引器が欲しい。誰も見てくれない。外出するべきか悩んでいる。

今のところ熱なし、くしゃみ、鼻水だらだら、機嫌悪くないが鼻が辛そう、病院で薬貰い済み、夜熱出てくるかも言われてる
鼻水吸引器ないし買い出しも行きたい。(買い出しは今日いかなくても何とかなるといえば何とかなる)
見ててもらえる人はいません。
この場合みなさんなら出かけますか?出かけませんか?

コメント

SOMAMA

急用なら今熱ないうちに出かけますがそこまで急いでなければ出かけなくてもいいんじゃないですかね?
旦那さんに頼んで買ってきてもらうとか。

うちはシングルで頼る人もいなく出かけないと何にもできないので出かけてます。食材があまりにもないとか、アクアライトが家にない!とかそういう時ですが😅

ひかり

私は熱がなければ出かけてしまいます!
気分転換にもなりますしね🙆
うちも同じ状況ですが咳がひどく、さすがに支援センターや児童館はいけなかったので公園の誰もいないところで遊んで買い物して帰ったりしていました😃💦