コメント
まっこ
その線がいつでたかにもよると思いますが、かなり時間が経ってからだと蒸発線の可能性も高いので陰性かなと思います。
日にち経ってから改めて測ってみたらどうでしょうか。
risa
線出てますね!また数日後に再検査してみるといいと思います😀
-
NMI
ありがとうございます。
線ははっきりみえるのですが。。
再度検査してみます。- 4月23日
まっこ
その線がいつでたかにもよると思いますが、かなり時間が経ってからだと蒸発線の可能性も高いので陰性かなと思います。
日にち経ってから改めて測ってみたらどうでしょうか。
risa
線出てますね!また数日後に再検査してみるといいと思います😀
NMI
ありがとうございます。
線ははっきりみえるのですが。。
再度検査してみます。
「妊娠・出産」に関する質問
みなさんからしたらどう思いますか?長文です💦 去年の12月末から実家に里帰りをしていたんですが、実家の人達の協力が無い&子供達をもう見ない!と言われてイライラして帰ってきました。 限界で帰ってきた理由は ①子供達…
チェックワンSです。 なんかぼんやりみえるのですが、これは蒸発線でしょうか? つい、先程のやつなのですが、蒸発線とも取れるし、陽性とも取れるような感じなんですが、どちらでしょうか? フライングは承知の上です。
切迫早産、子宮頸管短め、張りが多めの方に質問です。 21w3dで子宮頸管2.7cmにて自宅安静になっています。 救急へ行った経緯は、1日中生理痛がある、張りが10分に1回程が続き怪しいので電話して病院へ行ったら、子宮頸管…
妊娠・出産人気の質問ランキング
NMI
ありがとうございます。
7時間くらいたっていたので蒸発せんですかね💦
また改めて検査してみます。