コメント
hana*
私は双子で完ミだったので、サーモスの大きな水筒にしていました😳
出かける時間とミルクの回数を計算して持っていってました💓
哺乳瓶は遊びに行く時はディスポで、帰省など洗えるならガラスを持って行ってました🙄
hana*
私は双子で完ミだったので、サーモスの大きな水筒にしていました😳
出かける時間とミルクの回数を計算して持っていってました💓
哺乳瓶は遊びに行く時はディスポで、帰省など洗えるならガラスを持って行ってました🙄
「哺乳瓶」に関する質問
麦茶について 生後4ヶ月半になったので、 そろそろ麦茶や白湯をあげようと思って、 さっそく昨日哺乳瓶に麦茶を少量入れて飲ませてみたら、 美味しくない!っていうような顔をして嫌がりました😨 お風呂上がりにあげたの…
明日で1歳4ヶ月ですが、哺乳瓶以外での水分補給が上達しません💦 用事をしている間に水分補給をしてもらおうとストローマグを置いておいたら、吸ってはくれますが口からたくさん漏れ出るみたいで、服や床がお茶だらけにな…
おしゃぶり拒否について、おすすめのおしゃぶりありますか? 生後1ヶ月半すぎ、もうすぐ2ヶ月の息子がいます。 新生児の頃から眠る際におしゃぶりではないと入眠が難しいので、いろんなおしゃぶりを買っているのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かなり大変ではないですか?
少しお出かけするだけでも
荷物重たくて…。
上の子がいるので出かけるのも多くて…。
移動も電車なのですごく疲れてしまいます。
大変ですよね荷物…。