コメント
hana*
私は双子で完ミだったので、サーモスの大きな水筒にしていました😳
出かける時間とミルクの回数を計算して持っていってました💓
哺乳瓶は遊びに行く時はディスポで、帰省など洗えるならガラスを持って行ってました🙄
hana*
私は双子で完ミだったので、サーモスの大きな水筒にしていました😳
出かける時間とミルクの回数を計算して持っていってました💓
哺乳瓶は遊びに行く時はディスポで、帰省など洗えるならガラスを持って行ってました🙄
「哺乳瓶」に関する質問
産後3日目に入る経産婦。 乳頭短くておっぱい吸って貰えない! だがしかし、どんどん胸はムチムチに…。 どうすりゃいい… 乳頭につける保護のやつはおしゃぶりになって役立たないし 直母ギャン泣きだし(気分乗れば数回吸っ…
哺乳瓶の乳首のサイズなんですけど、飲むのに時間をかけたい場合は、サイズアップなのか、サイズを月齢の低いのに戻すのかどちらになりますか? 今11ヶ月の赤ちゃんがミルク飲みすぎなので時間かけたいと思っています。…
生後6ヶ月です。 ミルクを飲ませながら寝落ちしたとに ミルクは飲み続けているのですが ガクガクと頭が震えることがあり気になっています。 少し前にも2度あり、 どちらも眠さが限界のときでした。 頭の位置を変えた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かなり大変ではないですか?
少しお出かけするだけでも
荷物重たくて…。
上の子がいるので出かけるのも多くて…。
移動も電車なのですごく疲れてしまいます。
大変ですよね荷物…。