来月主人が誕生日なのでずっと欲しがっていた時計をプレゼントします☺️…
来月主人が誕生日なのでずっと欲しがっていた時計をプレゼントします☺️
妊娠、出産してからはずっと主人が働いて稼いできてくれるお金から買っていたので今回産後初めて私が稼いだお金で買うので少し奮発して、今週中に届きます!
とりあえずサプライズとして最初に欲しがっていたネクタイとハンカチをあげて(初めてあげたプレゼントと同じ組み合わせ)、次の日かその日の夜に時計を渡したいのですが、誕生日当日は平日で私も主人も仕事でバタバタします💦
その前の土日でもいいのですが、主人が土曜日仕事で日曜日はきっとゆっくりしたいよなぁと思うと本命のプレゼントが時計なので5月1日から元号が令和に変わるので5月1日に改めて新しく時を刻んでいきましょうという意味も込めて渡そうかなと考えているのですが、誕生日プレゼントを前倒しで渡すのはおかしいでしょうか?💦
- みーママ(2歳7ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
春が大好き♡
全然おかしくないですよ😂
素敵なプレゼントだし、きっと喜んでくれますね🥰
しょーこ
お祝い事は
あとにするより、前にした方がいいそうですよ😊
優しい奥さんで旦那さん幸せですね❤️
-
みーママ
お返事ありがとうございます☺️
そうなんですね😳
いつもは小言ばかり言ってしまうのでたまには優しくしないとです😂- 4月23日
みーママ
お返事ありがとうございます☺️
よかったです😭💕
喜ぶ姿が楽しみです😊