子育て・グッズ 離乳食を前まで量は少ないにしてもまあまあ食べてたのに最近は拒否する… 離乳食を前まで量は少ないにしても まあまあ食べてたのに最近は拒否するように💦 完母なのでおっぱいへの執着が強いのも あると思いますが😭 3回食にもすすめず栄養面も心配で、、 ミルクも拒否です💦 回りのよく食べる子が羨ましいです😭 同じような方いますか?💦 最終更新:2019年4月23日 お気に入り ミルク 離乳食 完母 栄養 おっぱい 拒否 HS(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ys 手づかみも食べないですか? うちは10ヶ月ごろだったと思うんですけどスプーン拒否で… よく食べる方なのにスプーンはほぼ食べませんでした。 4月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント