雑談・つぶやき 今日から8ヶ月(* ॑꒳ ॑* )⋆* 今日病院行くことになって、行ったらやっと… 今日から8ヶ月(* ॑꒳ ॑* )⋆* 今日病院行くことになって、行ったらやっと確定ようやくもらえた😭💓💓長かった……🙄これから育児用品揃えていくぞ〜~ 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 病院 育児 ふたむ(6歳) コメント 退会ユーザー 確定もらえて良かったやん🙌💕 私明日から 8ヶ月😁💓 しかも性別同じやん❗ ちっ💔(-ε- )笑 4月23日 ふたむ まってwww ケータイ変えたら最初からになった。゚( ゚இωஇ゚)゚。 同じやー女の子やー 4月23日 退会ユーザー えっ?どーゆーこと?😂 4月23日 ふたむ ケータイ機種変したら ママリ初期化されたから 最初からやり直し🤣🤣 もしかしたら普通に出来るかもだけど(笑) 4月23日 退会ユーザー えっ?そうなん? なんかこのトーク画面では アイコンの写真もプロフもちゃんと出てんやけど(´・ω・`)? 4月23日 ふたむ 前の携帯からやった(笑) なおったー!! 今新しいのからやってるー! 4月23日 退会ユーザー 良かったな😉👍✨ 4月23日 ふたむ 無事☺️👌🏻💕 ただ機種変あるあるの 操作慣れない(笑) 4月23日 退会ユーザー じゃあ今日寝るまもおしんで 慣れりや😂😂 がんば😆👍❤️ 4月23日 ふたむ 頑張る💪💪(笑) 4月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふたむ
まってwww
ケータイ変えたら最初からになった。゚( ゚இωஇ゚)゚。
同じやー女の子やー
退会ユーザー
えっ?どーゆーこと?😂
ふたむ
ケータイ機種変したら
ママリ初期化されたから
最初からやり直し🤣🤣
もしかしたら普通に出来るかもだけど(笑)
退会ユーザー
えっ?そうなん?
なんかこのトーク画面では
アイコンの写真もプロフもちゃんと出てんやけど(´・ω・`)?
ふたむ
前の携帯からやった(笑)
なおったー!!
今新しいのからやってるー!
退会ユーザー
良かったな😉👍✨
ふたむ
無事☺️👌🏻💕
ただ機種変あるあるの
操作慣れない(笑)
退会ユーザー
じゃあ今日寝るまもおしんで