※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mery
お出かけ

ディズニーランドに子連れで行ったとき、皆さんご飯はどうしてますか?夏…

ディズニーランドに子連れで行ったとき、
皆さんご飯はどうしてますか?
夏に行くんですが、今まで独身のころしか行ったことがなく。。いつも友達とは食べ歩きで終わらせてました💦
子連れでおすすめのレストランがあれば教えてください。
ディズニーは高いイメージがあるので、、
できればコスパのいいレストランだと助かります💦
昼夜、どちらでも大丈夫です!

コメント

日月

たまにしか行かないメンバーと一緒であれば、ビュッフェ(クリスタルパレス)や和食(北斎)に行きます☺️
あとは、アリスのレストランやライスボウルのお店、ハンバーガーなど何でも行ってますよ💡
年パスなので、イクスピアリのフードコートやレストランでうどんを食べることもありますが、それでもほとんど中のレストランで何かしら食べさせています。バランスも考えず、食べられる物を食べさせています💦
あとは食べ歩きで食べられるものはベビーカーで食べさせています💡

てとてと

子供のとりわけと考えると、ビュッフェが一番楽かなぁと思います☺️
ランド内のクリスタルパレス、アンバサダーのシェフミッキーは子連れで行きました✨

クイーンオブハートのバンケットホールではお肉を取り分けてあげたことがあります✨

娘さんが味付け的に大丈夫であればチャイナボイジャーの麺もいいと思います🍀