子育て・グッズ 愛媛県松山市は、一歳半検診の通知は来ますか?また、どのくらい前に来ま… 愛媛県松山市は、一歳半検診の通知は来ますか? また、どのくらい前に来ますか? 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 1 検診 愛媛県 松山市 とーあ コメント りぃ 通知きて、先日行って来ました!うちはちょうど一歳半ぐらいに届いて、一歳7ヶ月ぐらいで検診受けました(>_<) 4月23日 とーあ ありがとうございます! ちょうどくらいにくるものなんですね(°д°)過ぎても大丈夫なようであんしんしました^-^ 4月23日 ママリ うちも先日通知が届いて、来月1歳7ヶ月で健診予定です😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーあ
ありがとうございます!
ちょうどくらいにくるものなんですね(°д°)過ぎても大丈夫なようであんしんしました^-^