コメント

りぃ
通知きて、先日行って来ました!うちはちょうど一歳半ぐらいに届いて、一歳7ヶ月ぐらいで検診受けました(>_<)

ママリ
うちも先日通知が届いて、来月1歳7ヶ月で健診予定です😊
りぃ
通知きて、先日行って来ました!うちはちょうど一歳半ぐらいに届いて、一歳7ヶ月ぐらいで検診受けました(>_<)
ママリ
うちも先日通知が届いて、来月1歳7ヶ月で健診予定です😊
「子育て・グッズ」に関する質問
靴下の指先の生地がポコっとしていたり、 かかと部分が余っていたりするとピッタリ履こうと泣いてむしゃくしゃしながら直そうとします。 スボンの丈が長いと左右キレイに折り返したり、 制服のスカートの肩紐が片方ずれ落…
1歳半の娘があまり噛まずに 丸呑みしてしまう癖?があります… 「もぐもぐしてね」と言うと口をもぐもぐ 動かすのですがちゃんと【噛んで食べる】という 意味は分かっていないようです… 基本的に噛み切るということがで…
今日のちょっとした不満と反省のつぶやきです笑 キッズルームがあって子連れおっけいな居酒屋にママ友と行き、出発前にミルク飲ませたけど半分しか飲まずだったので 2時間制だけど1回分のミルクを哺乳瓶に入れてそれだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とーあ
ありがとうございます!
ちょうどくらいにくるものなんですね(°д°)過ぎても大丈夫なようであんしんしました^-^