コメント
りぃ
通知きて、先日行って来ました!うちはちょうど一歳半ぐらいに届いて、一歳7ヶ月ぐらいで検診受けました(>_<)
ママリ
うちも先日通知が届いて、来月1歳7ヶ月で健診予定です😊
りぃ
通知きて、先日行って来ました!うちはちょうど一歳半ぐらいに届いて、一歳7ヶ月ぐらいで検診受けました(>_<)
ママリ
うちも先日通知が届いて、来月1歳7ヶ月で健診予定です😊
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園(厳密にはこども園ですが)迷ってます😭 みなさんはどんな基準で選びましたか? ちなみに私は今専業主婦ですが子供が入園したらパートで働く予定です。 ①大人の足で徒歩6分で家から近い、給食週4日、遊びとお勉強…
この4月から年少になりました! こども園ではなんとお昼寝がなくなりました😱 早生まれなのでまだまだお昼寝必須、土日は寝室へ行ったら5分で寝て2時間は寝ます😪 仕事からお迎えに行くと17時、お昼寝していた頃も帰宅後は…
3歳児にイライラブチギレが止まりません😭 保育園へお迎えに行き、今日お昼寝した?と聞いたらしたよと。 明らかに寝ていない顔をしていたのですが、それ以上は何も聞かず。 帰宅後下の子のおもちゃとり私に怒られぎゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とーあ
ありがとうございます!
ちょうどくらいにくるものなんですね(°д°)過ぎても大丈夫なようであんしんしました^-^