コメント

𝓡𝓲𝓻𝓲
座らせてます!そのほうが飛び散らなくていいので
これからも座らせ続けます😂😂

tea.a
最近座ってするようにさせてます、それまではずっと立ってしてましたが、便座を汚すのを指摘してたら自ら座ってするようになったようです。
学校は立ってると思います。
𝓡𝓲𝓻𝓲
座らせてます!そのほうが飛び散らなくていいので
これからも座らせ続けます😂😂
tea.a
最近座ってするようにさせてます、それまではずっと立ってしてましたが、便座を汚すのを指摘してたら自ら座ってするようになったようです。
学校は立ってると思います。
「幼稚園」に関する質問
恥ずかしながら自分のことですが、曝け出します。 発達障害、ADHDの傾向があるのか 結構重度そうか教えてください。 ・片付け、整理整頓ができません ・欠席やキャンセルなどの連絡ができません ・学生時代(高校)は理由…
皆さんならどうされますか? 初期から切迫流産と診断されており 子宮頸管縫縮術もしており自宅安静となっていたのですが 一昨日の検診で自宅安静が解けました。 仕事もバタバタしないのであればと許可をいただきました。…
おおらかママさん。アドバイスください。 年長の娘が、ADHD要素アリです。 つい叱ってしまいます💦 どんな風に育てたら良いでしょうか。 具体的には、何かに気を取られ、注意力散漫な時がある。(指摘されればできる) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s♡
そうなんです!!座ってくれる方が汚れないですよね😂😂
幼稚園or保育園通われてますか??
園では立ってしてますか?🤔
𝓡𝓲𝓻𝓲
保育園に通っていて園では
立ってすることが多いです!