※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ah
妊娠・出産

37週目の健診で、今日は別の先生で、エコー写真1枚だけでした。内容が分からず、大きさが分かるか不安。通常の週数なのか気になります。

37wハツマタです。今日12回目の健診がありました!いつも同じ先生に診てもらってたんですが、今日はいつもと違う先生でした。また、いつもは2Dと3Dのエコー写真を貰えるのですが、今日はこのエコー写真1枚だけ。何が映し出されてるのかも分からず、渡されただけでした。大きさが分かるように出してくれたのかな?とも思いましたが、これぐらいの週になると、そういうもんなのでしょうか?ちなみに何が映し出されてるか分かる方いらっしゃいますか?😥

コメント

三児のmama (26)

お顔ですね(°▽°)

• ah

ah

お顔とは全く検討もつきませんでした!笑
    ありがとうございます😊

• 4月23日
べじたぶる

お顔だと思います!
真ん中のやや上が右目で、その少し左下がお鼻に見えます☺️

• ah

ah

なるほど!これお顔なんですね!
    ありがとうございます😊

• 4月23日
ぷく

エコーの方見てるお顔ですね♡

私も臨月入ってから2D1枚しかもらってないです(^_^;しかも何が写ってるか分からないエコーもあります(笑)

同じ週数!きっと予定日近いですね\(ˊᗜˋ*)/

• ah

ah

やっぱり、これくらいの週数になるとそういう感じなんですね🙄笑

お互いもうすぐですね!
    頑張りましょう😎

• 4月23日