みみみ
2枚目の写真です🐘あ
はじめてのママリ🔰
2枚目ナブ写ってますね!
並行っぽいけど、赤ちゃん若干左向いてるので角度分かりづらいですね。
短めで太そうだから男の子っぽくも見えるし…
どちらとも言えない感じですね🤔
-
みみみ
同じ13週ですね!
2枚目は正面からみたものなので、ナブの角度は見えないんです🥲
1枚目だと背骨が真下に来ていて、真横かなと思いました!- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
あれ!!そうなんですね😂
最近私もベビーナブ調べて理解したつもりだったのですがまだまだでした😂
性別気になりますよね🤭- 2時間前
-
みみみ
私も素人ですが、太くて長い白い線が背骨みたいです👀
性別気になって色々調べちゃいますね、お互い楽しみですね😊- 1時間前
年子3kids(27)
2枚目は写ってないですが、1枚目で見ると女の子な気がします🤭
-
みみみ
1人目が👦なので、女の子なら親が、男の子ならお兄ちゃんが嬉しいなと思ってました✨
男の子しかいないので分からないのですが、1枚目の立派すぎる🐘のようなものは、女の子のエコーでも映るのでしょうか😂?- 3時間前
-
年子3kids(27)
ないものねだりしちゃいますよね☺️
早い段階だと女の子でも突起物は写ります😱週数が進むにつれてコーヒー豆のような感じになってきます🫣- 3時間前
-
みみみ
親切にありがとうございます✨
エコー見て、夫とまだ小さいのに立派な🐘!と笑ってしまったのですが、👧も突起があるのですね、びっくりです😱
4人のお子様いらっしゃるなんて尊敬です✨
ご出産頑張って下さい!🙌- 3時間前
-
年子3kids(27)
いえいえ
4人目の性別を私が確信してのは17週で先生から教えてもらったのは21週でした🤭- 3時間前
-
年子3kids(27)
これが17週で男の子とわかったエコーです🤣
- 3時間前
-
年子3kids(27)
わかりづらくて申し訳ないんですがこれが次女の時にあった突起物です🤣
- 2時間前
-
みみみ
うちも20週まで性別教えない病院で、参考になります✨
私には女の子もしっかり🐘に見えます…このエコーで確信なんて驚きです😳✨- 2時間前
-
年子3kids(27)
わかるまで楽しみですよね☺️
しっかり🐘ですよね🤣
なぜかエコー画面直で見たらわかってしまったんです🤣- 2時間前
-
みみみ
さすがです、経験値ですね!😂😂
- 1時間前
-
年子3kids(27)
みみみさんもきっとエコー画面直視したらわかると思います🤣
- 31分前
みみみ
↑すみません、2枚目です🐘
コメント