※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

1歳の誕生日に2~3000円のプレゼント、おもちゃで何がいいでしょうか?例えばアンパンマンのやりたい放題がある場合、他におすすめのおもちゃはありますか?

1歳の誕生日に2~3000円プレゼントなにあげたらいいと思いますか?❤
弟が、2〜3000円で何か考えといてって言ってくれたけどなかなか思い浮かばなくて🙄
おもちゃなら詳しく教えて欲しいです✨例えばアンパンマンのやりたい放題!とか🥺💓(ちなみにやりたい放題はうちにあります)
現金、ギフト券、オムツ等消耗品ではなくて、子供の物をなにか貰いたいと思ってます✨

よろしくお願いします❤

コメント

みい

アンパンマンのクイックルワイパーはどうですか?

うちの子はまだ使えませんが、貰ってうれしかったです!
大人の真似したがるので、きっと重宝しそう笑笑!
一石二鳥を狙ってますー

1姫1王子

女の子ならお人形とかもいいですよ。
メルちゃんなら簡単なセットなら買えますし。
レミンちゃんを買う予定ならちょっと高いので、レミンちゃんのお洋服とか小物を買って貰ってもいいと思います。

1歳の誕生日に、型はめパズルとスイスイおえかきを貰いました✨どちらも大好きで、よく遊んでます(*^^*)
アンパンマンのどこがあくかな?カギパズル」と、スイスイおえかきカラフルシートです◡̈⃝︎⋆︎*

さあ

スイスイおえかきシート青色
めっちゃいいです。
結構遊んでます。