子育て・グッズ 生後4ヶ月の男の子の新米母です。おむつ交換のときに、背中の方まで濡… 生後4ヶ月の男の子の新米母です。 おむつ交換のときに、背中の方まで濡れてました。 これは汗なんでしょうか?おしっこでしょうか? おしっこ臭くはなかったような気がします… 最終更新:2016年3月3日 お気に入り 生後4ヶ月 男の子 おしっこ おむつ マーリンマーリン(10歳) コメント aoiiro おしっこだと思います。 寝んねでも動き出すと、オムツがずれて隙間からってことはあると思います。 3月3日 マーリンマーリン 返信ありがとうございます! 男の子でも背中まで漏れることあるんですね! 3月3日 aoiiro 交換の度にドキドキ…濡れてないって、ホッとした覚えがあります。 おしっこの量が増えたりと、ちょっとしたことでそうなると思います。 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーリンマーリン
返信ありがとうございます!
男の子でも背中まで漏れることあるんですね!
aoiiro
交換の度にドキドキ…濡れてないって、ホッとした覚えがあります。
おしっこの量が増えたりと、ちょっとしたことでそうなると思います。