コメント
aoiiro
おしっこだと思います。
寝んねでも動き出すと、オムツがずれて隙間からってことはあると思います。
aoiiro
おしっこだと思います。
寝んねでも動き出すと、オムツがずれて隙間からってことはあると思います。
「おしっこ」に関する質問
オムツのサイズアップについて もうすぐ5ヶ月になる娘がいます。 最近寝返りをするようになってオムツからおしっこが漏れることが多くなってきました。 現在はテープのSを使用していますが、 パンツのSにするのか、テー…
安くて沢山入っているオムツメーカーはどこのものでしょうか? 今のところ皮膚トラブルはありません。おしっことうんちの回数が多く、1日20回程オムツ交換をしているのでとにかく安くて量があるものが知りたいです😭 又…
新生児の排泄回数について ピヨログの画像載せます まとまって3時間寝てるくれるのは1日に1、2回くらいであとはおしっこやらうんちやらで30分もせずに起きたりします(この時はおしっこでも起きない) 夜間も2時間寝ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーリンマーリン
返信ありがとうございます!
男の子でも背中まで漏れることあるんですね!
aoiiro
交換の度にドキドキ…濡れてないって、ホッとした覚えがあります。
おしっこの量が増えたりと、ちょっとしたことでそうなると思います。