六月に親族の結婚式があります!2歳と、1歳の子供を連れて家族で参加し…
六月に親族の結婚式があります!
2歳と、1歳の子供を連れて家族で参加します。
夫は、当日は忙しくなるからなかなか子供を見るのが難しいと言われていて楽しみでもあり不安です(*_*)
そこで悩んでいるのが、履物です。
子供を授かってからはずっとスニーカーで過ごしてきたため高めのヒールを履ける自信はないし、子供を抱っこしてるので無理だと思っています。。
楽天などでペタンコのラメ付きのパンプスは売っていましたがペタンコ靴でいいのか?悩みます。
そして、私自身が足が大きく25.0センチの物を探しています( ; ; )何かオススメの靴や、ペタンコ靴に対しての意見をお伺いしたいです!
ロング丈のレースのワンピースを着る予定でいます。
- たらこ(6歳, 8歳)
コメント
ひなママ
ぺたんこ靴は最適だと思います👍🏻✨
お子さん抱っこしながらだと、何かあったとき大変ですし、パンプスは体にも負担がかかりますよね😢💦
色さえ気をつければ問題ないと思います!
ひなママ
もしできるのならヒールが3cmの低めのパンプスだと周りのことを気にせず、負担も少なく済むのでそちらもオススメです🙇🏻♀️
たらこ
ペタンコ靴でも大丈夫ですかね?🙂✨でもやはり、少しでもヒールがあった方が周りの目も自分自身も気にしなくて済みますよね😊✨けど、ペタンコでも大丈夫という意見を聞けて安心しました🙂そちらも視野に探してみます!