ひなの
そもそも4dは性別判断にむいていません。
画像を繋ぎ合わせたもので
本来ない凹凸があったりします。
病院は4dしかないところですか?
うぃっちゃん
4Dで性別判定したことないです(´・ω・`; )
性別みるときは2Dに切り替えてましたよ☺️長女の時は、14wとかで女の子ってわかったと思います。
ママリ
4dはお遊び程度だって言われました笑
シンボルが映るかもしれませんが2Dの方がかくじつですよ😊早い方は14週ごろにもうわかるそうです👶
ひなの
そもそも4dは性別判断にむいていません。
画像を繋ぎ合わせたもので
本来ない凹凸があったりします。
病院は4dしかないところですか?
うぃっちゃん
4Dで性別判定したことないです(´・ω・`; )
性別みるときは2Dに切り替えてましたよ☺️長女の時は、14wとかで女の子ってわかったと思います。
ママリ
4dはお遊び程度だって言われました笑
シンボルが映るかもしれませんが2Dの方がかくじつですよ😊早い方は14週ごろにもうわかるそうです👶
「妊娠14週目」に関する質問
14週で死産して出産。 病理検査は必要ないと言われて 特にしていなくて 出てきた赤ちゃんの見た目は綺麗で 原因不明という結果です。 また不妊治療開始するけど 妊娠したいのに妊娠するの怖いな。 また繰り返しちゃうの…
2人目妊娠14週です。 次の検診まで2週間あります。まだ胎動もないこの時期、赤ちゃん大丈夫か心配なってしまってます😂 つわりも落ち着いてきて、良かった反面、赤ちゃん育ってるのかな?と💦 皆様この時期、どう乗り越えま…
1人目と2人目で悪阻が終わった時期は違いましたか?? 1人目の時は14w6dでマシになりました。 今9w5dです。まだ1ヶ月以上あると考えると辛いです。。 悪阻の辛さは同じくらいです。 (食べ悪阻、朝からずっとムカムカし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント