コメント

tsir-s
私も28日が予定日です。
27日から私も実家帰ります🙌
本当モヤモヤしますよね💦
tsir-s
私も28日が予定日です。
27日から私も実家帰ります🙌
本当モヤモヤしますよね💦
「生理予定日」に関する質問
妊活中のものです。 昨日、生理予定日でしたが、生理は来ていません。 妊娠かなとドキドキするのもあり、質問させてください。 生理予定日7/4〜 茶色出血 7/4.5 (10円玉くらい。匂いはオリモノ。)➜痛み等は無し …
同じような体験した方おられたら 教えて欲しいです。 昨日、生理予定日から3日目で 妊娠検査薬をしたところ陽性でした。 しかし、今朝下腹部痛があるなとおもい トイレに行くと鮮血が出ました。 その後、妊娠検査薬を再…
妊娠が発覚するまで、、、 生理予定日プラス3日までお酒を毎日飲んでしまってました。 1日、1.2本です。 飲み会もありました。 妊娠しているとおもっておらず4週にあたりますよね? 生理遅れて3日目までアルコール毎晩…
妊活人気の質問ランキング
a
同じですね😌
義父が夕ご飯の時毎日お酒飲んで私にも勧めてくるのでフライングするか悩みます…
tsir-s
あ~それは呑みたくなりますね🤭
排卵日が確定してるならフライングしちゃいます😂私もフライングしたいですが日曜に注射してるので出来ません💭
a
まだ自己流でしてる段階なので確定してないんです😵
お互い授かれてるといいですね😭✨
tsir-s
そうだったんですねー😣
本当ですね💦年齢もあるので早めに授かりたいです😔
お互いに授かれるといいですよね✨