下の歯が少し顔を出してます‼︎この時はまだ歯の手入れってしなくてもい…
下の歯が少し顔を出してます‼︎この時はまだ歯の手入れってしなくてもいいんでしょうか?
- わんわん(7歳, 9歳)
コメント

みおたんまま
こんにちは٩(๑òωó๑)۶
気になるようでしたらガーゼでふきふきするだけでもだいぶ、違うと歯科の先生に聞きましたよ(´ω`❤)

Sちゃん☆彡.。
しなくても大丈夫です🙌
下の歯が少し顔を出してます‼︎この時はまだ歯の手入れってしなくてもいいんでしょうか?
みおたんまま
こんにちは٩(๑òωó๑)۶
気になるようでしたらガーゼでふきふきするだけでもだいぶ、違うと歯科の先生に聞きましたよ(´ω`❤)
Sちゃん☆彡.。
しなくても大丈夫です🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
9時半にねて、12時前くらいに起きて、覚醒してから まっっじで何をどう頑張っても寝ないんだけど どうしたらいい?洗い物も全部放棄して娘寝かす為寝室にいるのに何をどう足掻いても寝ない。 どうしたらいいの?マジでさ…
昨日、産後ケアで助産師さんにおっぱいマッサージを してもらって詰まりを取ってもらいふわふわになったのですが、 12時間経った今、また詰まった時の痛みがあります😣 こんな早くまた詰まるものでしょうか…? 産後3週間…
利き手が左手の方教えてください😭 今年1年生になる長女が左利きです! 時代は変わっているもののやっぱり何かと不便かな、、、と箸の持ち方等は右手を使う様になってます(本人も右手の方が食べやすいそう) ですが、ペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わんわん
こんにちは(^∇^)
コメントありがとうございます‼︎
今日からガーゼでふきふきしてみます‼︎(^^)🌟