※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっこ
子育て・グッズ

子育て中の専業主婦です。授乳で痩せたのにお菓子を食べてしまい、体重が増えました。

子育てしながらの専業主婦です。みなさん、子供と遊んだり家事などやっていて、合間みてついついお菓子食べちゃったりしませんか??せっかく授乳で痩せたのにまた体重増えてしまいました。

コメント

毎日食べてしまいます😱

ぐるにゃー

合間見てっていうか、ガッツリ、さぁおやつの時間だ!とばかりに食べちゃってます😅
隣にコンビニがあるので、旦那に帰りに買ってきてーって頼む時もあります💧
骨盤矯正いってまぁまぁ落ちたけど、まだ妊娠前には戻ってません😂
でもやめられない。。ちなみに完母です。

• もっこ

もっこ

食べちゃいますよね❗❗やめられないですよね😅

• 4月23日
おっとっと

体重増えてきたと思ったら妊娠して今つわりでまた激ヤセ中です😂体型変化が目まぐるしいです(笑)

• もっこ

もっこ

おめでとうございます❗❗お身体大事になさって下さいね😊🌻

• 4月23日
Rik☆

食べます。
断乳した後も、調子に乗って授乳中と同じような勢いで、食べてしまって、ダイエットになりませんでした😅

癖になってるし、お菓子食べるのが、ストレス発散というか、唯一の楽しみになってました💦

• もっこ

もっこ

そうなんですよね。お菓子食べるのが唯一の楽しみって分かります❗❗ついつい買ってしまいます😂

• 4月23日