コメント
はじめてのママリ🔰
私はピジョンのプレミアムケアのものがよかったです☺️✨
1袋買うとたくさん入ってるので、合わないと勿体ないですよね🥹
はじめてのママリ🔰
私はピジョンのプレミアムケアのものがよかったです☺️✨
1袋買うとたくさん入ってるので、合わないと勿体ないですよね🥹
「授乳」に関する質問
旦那は素直にありがとうを言うと死ぬ病気ですかね? 今里帰り中です。私が授乳で寝不足、ワンオペで育児疲れを示すと 俺は〇〇で大変だと張り合って来ます。 お前仕事しかしてねえし、しかもいまお盆休みだろ。
【生後4ヶ月 下痢】 4ヶ月の娘が熱、風邪症状など特になく1週間下痢が続いています。 病院では調整剤のみ処方していただいたのですが、効果は特になく明日飲み終えてしまいます💦 機嫌良く遊んでいるのですが、便意を催し…
上の子はモロー反射とかドアちょっとカチャってしたら泣いて起きてたのに、次女夜7〜8時になったらもう寝る時間だってなってるのかセルフねんねするし、夜中何回か授乳するけど授乳終わって割と雑に布団においても全然起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫑
プレミアムって高そうなイメージなんですけどコスパ的にはどうですか?
あんまりびちゃびちゃにならないから、もったいない気もして手が出せないです🤣
ほんとそうなんですよね😭
🫑
ありがとうございます🙇
たしかに合わないもの使ってストレスたまるより全然いいですよね🤣
試してみようと思います!
はじめてのママリ🔰
たしかに他のものよりはコスパ悪いかと思います😭ですが、自分に合わないものを使う方が苦痛だったのでそれを買ってました😂