コメント

ふーこ
下の子は前歯の横からでしたよ😊
その後も隣合わせで出てくることなく、1箇所飛ばしで出てきてます😅
歯並び悪くならないといいな~と思いつつ、こればっかりはコントロールできるものじゃないしなと思ってます☺️
ふーこ
下の子は前歯の横からでしたよ😊
その後も隣合わせで出てくることなく、1箇所飛ばしで出てきてます😅
歯並び悪くならないといいな~と思いつつ、こればっかりはコントロールできるものじゃないしなと思ってます☺️
「赤ちゃん」に関する質問
お盆の帰省迷っています。 先日出産し、お盆の頃には生後1ヶ月半ほどになります。 車で4時間、電車だと新幹線利用して3時間ほどの距離の関東圏に旦那の実家があります。 上の子だけをつれていってもらい、わたしは家に…
コミュ障発揮して 上の子の先生から電話きたのに 出産したこと言いそびれました🫠(笑) いつまそ連絡袋に一言書いて持たせたほうが いいですかね?😅 またその場合、産んだ日も伝えるほうがいいですか? 今日普通に登園し…
生後9ヶ月にして母乳拒否気味です、、、 最近は完母です。 毎回ではないのですが、1日に1〜2回咥えてもギャン泣きでのけぞってしまい、母乳を飲んでくれなくなりました。 夜間授乳時は飲んでくれています。 母乳量増や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございますm(_ _)m
確かに、コントロールできるものじゃないですよね。
ドキドキしながら見守りたいと思います。