子育て・グッズ 実家が近い方、2人目妊娠したとき、予定日より早く里帰りしましたか? 実家が近い方、2人目妊娠したとき、予定日より早く里帰りしましたか? 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 予定日 里帰り 2人目妊娠 妊娠した さりぃちや🌸(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー ある程度の荷物を置いておいて、生まれて退院した日から実家にいます‼️ 4月23日 りぃ 上の子が実家で泊まるのに慣れるために、1週間くらい早く帰って、一緒に生活しました! 最後の妊婦健診も実家から行きました😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント