※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろん
子育て・グッズ

今日、学校帰りに学校の敷地内でこけて子供が怪我をしました。私はたま…

今日、学校帰りに学校の敷地内でこけて子供が怪我をしました。
私はたまたま学校の辺りを通り掛かっていたら下校中の子供の友達が、息子がこけて教室で手当してもらっているよと教えてくれたので向かいました。

教室にいたので近くまで行ったら、先生と息子がいて息子が大泣きで歩きにくそうにしていました。
先生は手当や荷物を持ってくれたりして親身になってくれました。そこで状況などお話も10分程度しました。

帰って確認したらなんてこともなく軽傷でした😂

先生にお手数お掛けしたので連絡帳にお礼を書こうかと思ったのですが、おかしいでしょうか?
簡単に、傷はたいしたことなかったことと、お手数お掛けしました。手当ありがとうございました。
くらいを書こうと思うのですが。

コメント

みー

全然おかしくないです!!

書いてもいいと思います☺️

• まろん

まろん

コメントありがとうございます!書こうと思います✨良かったです☺️

• 59分前
まろん

連絡帳でお伝えして大丈夫だと思います☺️
我が子もたまに手当てしていただいていますが、おうちでの様子やお礼?を書いています。

• まろん

まろん

コメントありがとうございます✨お礼書こうと思います😊良かったです✨

• 57分前