コメント
退会ユーザー
ブラシ置かないようにしてます。
上の棚に全部しまって、ブラシではなくて液体かければ汚れ落ちるものをストックしておいて、うちはこすらず掃除派です。笑
なこ
うちは流せるトイレブラシなので、面倒ですがトイレ掃除した後に柄をトイレットペーパーかトイレクイックルで拭いたあと、専用の立てかけホルダー(これをダイソーで買ったプラスチックの箱?に入れてます、箱が汚れても捨てられるように…安いので)に置いて棚の上に置いてます☺️💦
大体掃除用具はその棚に置いているのでトイレに付いてこられても触らせないで済んでます✨
-
あっつん
流せるトイレブラシなんてあるんですね😳柄だけならうちも棚に片付けられます!数年のことですし、流せるトイレブラシ良いですね!
- 4月23日
-
なこ
トイレの形状によっては手ブラシじゃないと磨けないとこもあるのでその場合は対策しないとですが、うちはスクラビングバブルの流せるトイレブラシで十分事足りてますよ✨
こんな感じですがブラシもちぎって収納箱用意してるので使う時はここから1個出して取り付けるだけです😊ブラシに青と緑の洗浄剤?もついてます。
プラスチックの箱なんだったかな、と思ってみてみたらサンドイッチを入れるプラでした笑- 4月23日
-
あっつん
写真までありがとうございます!助かります!すごく綺麗に収納されてるんですね✨
スクラビングバブルの流せるトイレブラシ、試してみますっ😆- 4月23日
あっつん
なるほど、ブラシを使わなければ良いんですね🤔こすらず掃除良いですね!🤣