子育て・グッズ 1歳半の息子、寝る時に足をどんどん壁や床にやるのでほんとうるさいんですけどどうしたらやめてくれますか💦 1歳半の息子、寝る時に足をどんどん 壁や床にやるのでほんとうるさいんですけど どうしたらやめてくれますか💦 最終更新:2025年7月28日 お気に入り 息子 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それは寝る間際でやりますか? それとも遊びでって感じですか? 7月28日 はじめてのママリ🔰 寝るよーとなって 寝っ転がって、ドンドンやり始めます.... かなりうるさいです💦 遊びのような感じだと思います、、 7月28日 はじめてのママリ🔰 元々足癖?が悪く かかと落としとかよくしてきてそれもイライラします😮💨 7月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣💦 毎日ドンドンやられてたらやんなっちゃいますよね。 私の娘は遊びの感じじゃなく、足裏とかが暑くて壁や床に足をつけて冷却してましたw 遊びのような感じなのであれば、もう徹底的に怒るしかないんですかね… 鬼さんからの電話とかやってみるのもありかもです!! 7月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝るよーとなって
寝っ転がって、ドンドンやり始めます....
かなりうるさいです💦
遊びのような感じだと思います、、
はじめてのママリ🔰
元々足癖?が悪く
かかと落としとかよくしてきてそれもイライラします😮💨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣💦
毎日ドンドンやられてたらやんなっちゃいますよね。
私の娘は遊びの感じじゃなく、足裏とかが暑くて壁や床に足をつけて冷却してましたw
遊びのような感じなのであれば、もう徹底的に怒るしかないんですかね…
鬼さんからの電話とかやってみるのもありかもです!!