๑ℳωℳ๑
お湯がある大きなショッピングモールがある時はそちらを使ってました!

あゃたん
ちょっとしたお出かけなら水筒に熱湯+いろはすなどのお水を都度購入で湯冷ましして飲ませる感じで、
旅行なら朝水筒に熱湯を入れて非常用として、なるべくベビールームにお湯が完備されている施設に行くにしていましたよ(*´艸`*)

みーにゃ😺
水筒(600入ります)で足りていましたが、心配な時はもう1つ(350位)持っていってました✨
年末の帰省時は車だったので途中のサービスエリアでお湯を足しました☺️
๑ℳωℳ๑
お湯がある大きなショッピングモールがある時はそちらを使ってました!
あゃたん
ちょっとしたお出かけなら水筒に熱湯+いろはすなどのお水を都度購入で湯冷ましして飲ませる感じで、
旅行なら朝水筒に熱湯を入れて非常用として、なるべくベビールームにお湯が完備されている施設に行くにしていましたよ(*´艸`*)
みーにゃ😺
水筒(600入ります)で足りていましたが、心配な時はもう1つ(350位)持っていってました✨
年末の帰省時は車だったので途中のサービスエリアでお湯を足しました☺️
「ミルク」に関する質問
ミルク作り、調乳についてなのですが、缶には大体お湯の量を半分〜3分の2くらいで溶かすと書いてあります。 しかしそれでは熱いため夫は少ないお湯で溶かしているようです。 なぜお湯の量は半分以上との記載があるのかわ…
里帰り出産中で退院2日目ですが実母がストレスです。 沐浴のやり方やゲップのさせ方、ミルクの飲ませ方など色々言ってきます。 母が「沐浴やりたい、私はできるから」と言っていた為お願いすると、背中洗うときにひっく…
産後、空腹感がありません😂 元々痩せ型ですが妊娠中は本当食欲すごくて 体重も抑えて抑えて➕13kgとかだったんですが 産んでからお腹すいたとかあれ食べたい!ていう欲求が全然出ません🥹 食欲よりも睡眠優先になってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント