コメント
華ちさ
境遇は違いますが、ベビーカーで途中でぐずって抱っこってなった時にベビーカーが荷物になりそうなので(._.)
私は一人で少し遠出の時は始めから抱っこにしてます(^^)
たむmama♥
抱っこ紐で行きました!
読み聞かせ→離乳食の説明→保健師相談→身体測定→医師の検診
っていう流れだったと思います(´◡`๑)
ベビーカーで来たママさんもいましたが、受付で預かってもらえなかったのか、折りたたんで持って移動していました(๑´ㅁ` ๑)
開催した場所はそれなりに広かったですが、人もいっぱいだったので広げていたら動きにくかったと思います(;-ω-)a゙
配布物とかもありましたが、A4の紙とかだったりで、受付でトートバックで渡されたのでそれほど荷物になりませんでした(´◡`๑)
-
𝕞𝕒𝕟𝕒𝕞𝕚
遅くなってごめんなさい!
ありがとうございます✨
読み聞かせとかもあるんですね~
トートバッグすごい!
いいですね♡
ベビーカー荷物になりそうだし、抱っこひもだけで荷物少なめで行こうと思います♪- 3月4日
松きのこ
ベビーカーでしたが、役場の受付で預かってくれましたよ(o^^o)
一度問い合わせて聞いてみては??
-
𝕞𝕒𝕟𝕒𝕞𝕚
ありがとうございます✨
どのくらいの人が来るのかわからないので、いっぱいベビーカーが並んでるの想像しちゃって(笑)
当日までに連絡して聞いてみようと思いますm(_ _)m- 3月3日
𝕞𝕒𝕟𝕒𝕞𝕚
電車だと余計そうなりますよね💦
うちもいつも抱っこひも+ベビーカーですが極力軽装で行きたくて😅
華ちさ
電車私あんまり乗ったことないのでわからないことありますが、エレベーターやらエスカレーターやら大変そうですもんね(´・ω・`)
もしかじーさんが苦痛でなければ抱っこでもいいかもですけどね(^^)
𝕞𝕒𝕟𝕒𝕞𝕚
エレベーターないと大変です💦
どうするかもう少し検討してみます!
ありがとうございました。