子育て・グッズ お仕事してるママさんで授乳してる方いますか?もうすぐ仕事をしようかと… お仕事してるママさんで授乳してる方いますか? もうすぐ仕事をしようかと思っているのですが、今はほぼ完母です。 仕事は安くベビーシッターが見つかれば平日も働きますが、多分最初は旦那が休みの土日のみ仕事をしようと思ってます。 8時間とか働くとなるとその間、授乳できないのでそうなるとおっぱいももう出なくなってしまいますか? そうじゃなくても胸はすごい張っちゃいますよね💦 皆さん、どうされてますか? 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 旦那 授乳 完母 ベビーシッター おっぱい うなる 🧸(4歳10ヶ月, 6歳) コメント えるぼ412 昼休みに搾乳してましたよ\(^-^)/ 4月23日 🧸 搾乳して捨ててましたか? 搾乳できそうなスペースがなかったら無理ですよね😭 4月23日 えるぼ412 捨ててました! 上の子のときは車にこもってしてました! 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
搾乳して捨ててましたか?
搾乳できそうなスペースがなかったら無理ですよね😭
えるぼ412
捨ててました!
上の子のときは車にこもってしてました!