子育て・グッズ 生後7ヶ月です離乳食の後、授乳してますか?離乳食で満足して飲まない場… 生後7ヶ月です 離乳食の後、授乳してますか? 離乳食で満足して飲まない場合無理に飲ませなくても良いのでしょうか? 離乳食の食いつきがすごいです。 消化しきれないと怖いのであげすぎない程度にしてます。 最終更新:7分前 お気に入り 離乳食 授乳 生後7ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてママリ 欲しがらなければいいと思いますが水分は取った方がいいですよね時期的に✨️ 11分前 はじめてのママリ🔰 水分、どのくらいあげれば良いのでしょうか? 全く飲んでくれないです💦 5分前 初めてママリ 私は水をコップであげてますが ゴクゴク飲むのが難しいのでぺろぺろ舐めてます(笑) あとなんとなく大人でもご飯のとき水分一緒にとるので喉に詰まるかなぁ〜と思いあげてます✨️ 40秒前 はじめてのママリ🔰 欲しがらないならいらないです! あんまり食べないのでうちはあげてますが離乳食食べてるならいらないです! 5分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
水分、どのくらいあげれば良いのでしょうか?
全く飲んでくれないです💦
初めてママリ
私は水をコップであげてますが
ゴクゴク飲むのが難しいのでぺろぺろ舐めてます(笑)
あとなんとなく大人でもご飯のとき水分一緒にとるので喉に詰まるかなぁ〜と思いあげてます✨️