コメント
★ 3 kids mama ★
うがいがおすすめです!カロナール飲んでるならのど飴あんまり意味無いかもです。治すものではないので🤔
薬局にアズノールのうがい薬が売ってあるのでそれで1日何回もうがいするとすぐ治りますよ!
うがいがおすすめです!カロナール飲んでるならのど飴あんまり意味無いかもです。治すものではないので🤔
薬局にアズノールのうがい薬が売ってあるのでそれで1日何回もうがいするとすぐ治りますよ!
「熱」に関する質問
子どもの鼻水ひどい時って家で安静にしてますか? 熱などその他の症状はないのですが、夜も鼻詰まりでなかなか寝つけなかったり、日中もズビズビで垂れてます。 元気に家で走り回るので、児童館や公園に連れて行きたいの…
旦那、ちょっとズレてますよね? 例えばですが、息子が私の不注意で火傷をしたら、私に手の届く所に置くな!と怒るなら分かりますが、息子にだから危ないって言ったでしょ!と怒ります。(前もってここ熱いからね!とは何…
今週の土日は温泉旅行♨️ しかし!今日の下校時刻に先生から電話📞 娘がちょっと体調悪そう‥と🥹 熱はなし 帰宅後元気だけど、時々お腹が痛いそう💦 大丈夫かと思ってたら、晩ご飯後、大量嘔吐 でも吐いたらスッキリしたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りったんまま
アズノールとは妊娠中でも大丈夫なんですか?どんなものですかね?^_^
名前は製薬会社ごとに色々あるので、薬剤師さんに『アズノールに似てる名前のうがい薬ありますか?』と聞くとアズレイとかアズノールとかそんな感じの名前のうがい薬を出してくれます!
妊娠中ももちろん大丈夫です!
りったんまま
旦那が帰宅したら一人で見にいってみたいと思います!
熱も出てきていて最悪です泣