

ペンさん
パン粉はジップロックに入れて冷凍庫、
塩はコンロの前のスペース、お砂糖はシンク下に入れてます🤔
お砂糖は甘すぎて逆に虫が付かないと聞いたので気にしてないです🤣笑

陽太ママ
普段使う分は、シンク上。
余ってるものはシンク下にジップロックに入れて保存してます。
シンク上も鍋しか置けないので、さらに100均で足のしまえるシンク下に置く様な棚を買って、逆さまにして足の部分を備え付けの棚に結束バンドで留めて、そのスペースに調味料を入れてます!←すいません💦わかりにくいですよね💦

Hinami
小麦粉、片栗粉、砂糖、パン粉は冷蔵庫に入れてます。
塩、胡椒などはシンク上の棚に置いてます。

サキア
パン粉や小麦粉などの袋を食い破る虫がいるので、袋ごとタッパなどに入れておけば心配ないですよ!
コメント