※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こはる
妊娠・出産

本陣痛が来るか心配。おしるし出て腹痛激しい。冷や汗出る腹痛は本陣痛の前触れ?

いつ本陣痛が来るかドキドキです。ゼリー状の茶色かかったおしるしがよくでるようになったのですが、最近寝るときに腹痛が激しすぎて(TT) 本陣痛が来る何日間前でも、感覚はまだかなり空いてるのですが…5秒や10秒くらい若干冷や汗が出る腹痛っておこりますか?(;_;)

コメント

♡

陣痛っぽい感じがします!
間隔を見るとわかりやすいですよ😊

• こはる

こはる

ありがとうございます☺感覚計ってみます(;_;)

• 4月23日
  • ♡

陣痛きたかもってアプリ
    使ってました😳

• 4月23日
  • こはる

こはる

午後になって30分長いときは一時間感覚でまだまだそうですでも一分いないの腹痛でもめちゃめちゃ痛いんですね(TT)

• 4月23日
  • ♡

まだ間隔がなかなかですね😭
    写真見せてください!

• 4月23日
  • こはる

こはる

こんな感じでしたでも今は全くなく💦なぜか朝と午前中くらいにあります💦まだまだですかね(TT)

• 4月23日
  • ♡

今はないんですか??😭😭
    急に来たりするので構えてた方がいいですよ( ˙꒳​˙ )

• 4月23日
  • こはる

こはる

今は二時間に一回くらいで朝からが多く(TT)はい構えておきます(;_;)

• 4月23日
  • ♡

おしるしがきたのなら明日とかには陣痛につながる気がします💓💓

• 4月23日
  • こはる

こはる

早くきてほしいです。(;_;)便秘でこれがくるひともいるみたいですし一週間来ないひともいるみたいですね💦ありがとうございました♥

• 4月23日
  • ♡

早く会いたいですよね👶🏻
    けど産まれる前にたくさんゆっくりしてくださいね💓

• 4月23日