妊娠・出産 本陣痛が来るか心配。おしるし出て腹痛激しい。冷や汗出る腹痛は本陣痛の前触れ? いつ本陣痛が来るかドキドキです。ゼリー状の茶色かかったおしるしがよくでるようになったのですが、最近寝るときに腹痛が激しすぎて(TT) 本陣痛が来る何日間前でも、感覚はまだかなり空いてるのですが…5秒や10秒くらい若干冷や汗が出る腹痛っておこりますか?(;_;) 最終更新:2019年4月23日 お気に入り おしるし 茶色 こはる(5歳6ヶ月) コメント ♡ 陣痛っぽい感じがします! 間隔を見るとわかりやすいですよ😊 4月23日 こはる ありがとうございます☺感覚計ってみます(;_;) 4月23日 ♡ 陣痛きたかもってアプリ 使ってました😳 4月23日 こはる 午後になって30分長いときは一時間感覚でまだまだそうですでも一分いないの腹痛でもめちゃめちゃ痛いんですね(TT) 4月23日 ♡ まだ間隔がなかなかですね😭 写真見せてください! 4月23日 こはる こんな感じでしたでも今は全くなく💦なぜか朝と午前中くらいにあります💦まだまだですかね(TT) 4月23日 ♡ 今はないんですか??😭😭 急に来たりするので構えてた方がいいですよ( ˙꒳˙ ) 4月23日 こはる 今は二時間に一回くらいで朝からが多く(TT)はい構えておきます(;_;) 4月23日 ♡ おしるしがきたのなら明日とかには陣痛につながる気がします💓💓 4月23日 こはる 早くきてほしいです。(;_;)便秘でこれがくるひともいるみたいですし一週間来ないひともいるみたいですね💦ありがとうございました♥ 4月23日 ♡ 早く会いたいですよね👶🏻 けど産まれる前にたくさんゆっくりしてくださいね💓 4月23日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはる
ありがとうございます☺感覚計ってみます(;_;)
♡
陣痛きたかもってアプリ
使ってました😳
こはる
午後になって30分長いときは一時間感覚でまだまだそうですでも一分いないの腹痛でもめちゃめちゃ痛いんですね(TT)
♡
まだ間隔がなかなかですね😭
写真見せてください!
こはる
こんな感じでしたでも今は全くなく💦なぜか朝と午前中くらいにあります💦まだまだですかね(TT)
♡
今はないんですか??😭😭
急に来たりするので構えてた方がいいですよ( ˙꒳˙ )
こはる
今は二時間に一回くらいで朝からが多く(TT)はい構えておきます(;_;)
♡
おしるしがきたのなら明日とかには陣痛につながる気がします💓💓
こはる
早くきてほしいです。(;_;)便秘でこれがくるひともいるみたいですし一週間来ないひともいるみたいですね💦ありがとうございました♥
♡
早く会いたいですよね👶🏻
けど産まれる前にたくさんゆっくりしてくださいね💓