コメント

♡
陣痛っぽい感じがします!
間隔を見るとわかりやすいですよ😊
♡
陣痛っぽい感じがします!
間隔を見るとわかりやすいですよ😊
「茶色」に関する質問
妊娠9ヶ月です🤰 昨日からおりものに茶色い血が混ざったものがでます。 お腹が張る事が増えた事も伝えました。 今日たまたま検診だったので出血とお腹の張りを診てもらったら子宮からの出血ではない。なんでかわからない…
生後半年の耳くそ。 綿棒してみたら真っ茶色でビックリしました。 周辺は乾燥してパサパサ耳くそなのに、中は真っ茶色ネバネバとも言えませんが、ややジトっとしています。 こんなもんですか? 頭皮に汗はよくかいて…
少量出血しても赤ちゃんは無事なのでしょうか…? 6週5日に診察で心拍を確認でき、ホッとして家に帰ったら数時間後に出血しました😭 6週に入った頃から、うすーい茶色のおりものは出ていましたが、鮮血が出たのは初めてで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こはる
ありがとうございます☺感覚計ってみます(;_;)
♡
陣痛きたかもってアプリ
使ってました😳
こはる
午後になって30分長いときは一時間感覚でまだまだそうですでも一分いないの腹痛でもめちゃめちゃ痛いんですね(TT)
♡
まだ間隔がなかなかですね😭
写真見せてください!
こはる
こんな感じでしたでも今は全くなく💦なぜか朝と午前中くらいにあります💦まだまだですかね(TT)
♡
今はないんですか??😭😭
急に来たりするので構えてた方がいいですよ( ˙꒳˙ )
こはる
今は二時間に一回くらいで朝からが多く(TT)はい構えておきます(;_;)
♡
おしるしがきたのなら明日とかには陣痛につながる気がします💓💓
こはる
早くきてほしいです。(;_;)便秘でこれがくるひともいるみたいですし一週間来ないひともいるみたいですね💦ありがとうございました♥
♡
早く会いたいですよね👶🏻
けど産まれる前にたくさんゆっくりしてくださいね💓