コメント
いーたんママ
生理予定日はいつなんですか?😆
ユズママ
生理予定日1週間後にもう一度検査薬して見て濃くなってたら、妊娠の可能性は高くなります。そしたら、その次の週くらいに病院に行くといいと思いますよ(o^^o)
-
チビまる
返信ありがとうございます(^-^)
そうします( ^ω^ )- 3月3日
いーたんママ
生理予定日はいつなんですか?😆
ユズママ
生理予定日1週間後にもう一度検査薬して見て濃くなってたら、妊娠の可能性は高くなります。そしたら、その次の週くらいに病院に行くといいと思いますよ(o^^o)
チビまる
そうします( ^ω^ )
「妊娠」に関する質問
5w6dでの胎嚢と胎芽について🥹 昨日5w6dで妊娠判定に行ったところ、無事に胎嚢の中に胎芽も確認でき、心拍も見ることができました。 しかし、胎嚢が11.7m、胎芽1.6mmとエコーに書いてあり、なんか小さくない!?と不安で…
使い方が間違っているのは承知してます! 多分高温期15日目 ラッキーテストでの排卵検査薬でのフライングです。 この薄さでは妊娠していないでしょうか? こんな感じで妊娠されていた方がいたら教えて頂きたいです!
妊娠25週です。昨日1ヶ月ぶりに検診に行ったところ、また2キロも増えていました。 お医者さんからの指摘もあり、体重管理頑張りたいのですが、コツとかありますか? おやつ食べない、甘い飲み物飲まないは頑張ろうと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チビまる
生理予定日は3月1日です。
いーたんママ
うっすらでも出たなら
妊娠してるんではないですかね?☆
1週間後とかに病院言ってみるといいと思いますよ✧*。٩(ˊᗜˋ*)✧*。
チビまる
妊娠希望してるので、妊娠してると凄く嬉しいです🤗
1週間後に病院行ってみます。