退会ユーザー
旅行会社に聞いた方がいいかもですねー!

sa301
旅行会社を介しての予約なら旅行会社に!
自分で直接予約ならホテルに自分で電話ですね😊

退会ユーザー
自分でホテルに電話して送った方がいいですよ~!
旅行会社で働いてますが旅行会社を介して予約していても自分で電話した方が早いし二度手間になると思います…
言えば旅行会社も電話してくれると思いますけどね☆

メイ
ホテルで働いてましたが、旅行会社通さなくても、予約者のお名前が分かれば直接ホテルでも大丈夫ですよ😊
退会ユーザー
旅行会社に聞いた方がいいかもですねー!
sa301
旅行会社を介しての予約なら旅行会社に!
自分で直接予約ならホテルに自分で電話ですね😊
退会ユーザー
自分でホテルに電話して送った方がいいですよ~!
旅行会社で働いてますが旅行会社を介して予約していても自分で電話した方が早いし二度手間になると思います…
言えば旅行会社も電話してくれると思いますけどね☆
メイ
ホテルで働いてましたが、旅行会社通さなくても、予約者のお名前が分かれば直接ホテルでも大丈夫ですよ😊
「旅行」に関する質問
初彼と3年付き合い23歳で結婚し24歳で出産しました。 私は学生時代コロナ可等でしたい事が出来てなかったからか 子供産まれて子供優先になり、自分の人生もっと楽しみたかったなや旦那ともっとふたりで色々出かけたり旅行…
赤ちゃん連れの旅行時、夏場だと保冷剤を持ち歩くと思うのですが 泊まる旅館やホテルに冷凍庫がない場合は冷蔵庫でも翌日使えるくらい冷えますかね?? そうするしかないですよね、、??
旦那への愚痴をこぼさせてください 現在、ディズニー旅行中です。 今回は私の誕生日に合わせて3〜4ヶ月前に計画しました。 元々は旦那が大谷翔平をみたいってことで3月にあったメジャーリーグの開幕戦に当たればついで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント