子育て・グッズ 昨日から離乳食を始め、今日もやる気でいたんですが…朝7時頃に母乳とミ… 昨日から離乳食を始め、今日もやる気でいたんですが…朝7時頃に母乳とミルクを飲ませたあと、ゲップをさせようと背中をトントンしていたところむせて飲んだものをほぼ吐いてしまいました。 熱や風邪症状は無く機嫌も悪くないのですが、こういう場合離乳食は見送った方が良いのでしょうか? あげるなら11時頃を予定しています。 最終更新:2019年4月23日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 症状 熱 ゲップ トントン にこ(7歳) コメント 退会ユーザー 今日はとりあえずおやすみがいいと思います! 4月23日 にこ ありがとうございます✨ 今日はお休みして、また明日様子を見て再開させようと思います😊 4月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
ありがとうございます✨
今日はお休みして、また明日様子を見て再開させようと思います😊