コメント

ママリ
うちは寝る前の授乳であんまり飲んでなさそうな時とかおっぱい痛い時とかは飲ませてます🙋♀️
おむつ替えると起きちゃうのでそっと抱っこしておっぱい飲ませてまたそっとベッドに寝かせてます☺️そしたら多少はグズったりするけどトントンしてあげたらすぐ寝てくれます✌️✨
私も以前似たような質問したのですが起こさないママさんが多かったです!🤔けど最近暑くなってきたし心配になりますよね💦
ママリ
うちは寝る前の授乳であんまり飲んでなさそうな時とかおっぱい痛い時とかは飲ませてます🙋♀️
おむつ替えると起きちゃうのでそっと抱っこしておっぱい飲ませてまたそっとベッドに寝かせてます☺️そしたら多少はグズったりするけどトントンしてあげたらすぐ寝てくれます✌️✨
私も以前似たような質問したのですが起こさないママさんが多かったです!🤔けど最近暑くなってきたし心配になりますよね💦
「授乳」に関する質問
貧乳なのですが 3人授乳し 乳首だけがすごいことなってます🥲 寝るとき 締め付け感がいやだけど 乳首透けてしまうので ブラトップしてますが 締め付け感がなく 乳首も透けない おすすめありませんか?
グズグズ多いです。寝て授乳以外ほぼグズグズです 機嫌よく笑ってくれる時もありますが5-10分にさ1-2回程度です。寝かしつけにも時間かかるし寝ぐずりも多いしで😭 精神発達とか大丈夫か不安になってきました
生後1ヶ月の赤ちゃんが昼間ほぼ寝ませんでした😭 20時過ぎから6時半まではずっと寝ていたのですが、この時間でちゃんと身体が成長したり脳を休めたり学習した事が定着されているものなのでしょうか?💦 1日の合計睡眠時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mrs.最高💮
そうなんですよね😭
上の子の風邪が移ってしまって鼻もフガフガ言ったり咳もしたりするので昨日はほとんど私が気になり寝れませんでした😢💔
うちの子も多分寝ながら飲んでくれるかもなんですが、最近覚醒してしばらく喃語で離したりして起きてたりするのでそうなっちゃうとな~とも思っちゃって😥
一日何回授乳してますか?
ママリ
それは気になってなかなかゆっくり休めないですね😭💦早く治るといいですね😢💦
うちも以前夜中でもおむつ替えてた時1回完全に覚醒して数時間ギャン泣きしちゃったのがトラウマで😱けどおむつ替えなしにしてからは今のところ失敗なしです🥰✌️それでも毎回ドキドキしますが😅笑
授乳は6〜10回とバラバラです😅昼間2時間程で欲しがる日も多いのでそういう日は10回とかいきます〜!
Mrs.最高💮
欲しがってくれるのなら分かりやすくていいですよね😭
欲しがって泣く時は抱っこしても泣き止まないですか?
ママリ
眠くて泣いてるやつじゃなかったらもうおっぱい欲しがってるんだと思ってます😅笑
抱っこしてる間は泣き止むことが多いんですが降ろすとすぐ泣くし大きくなってきてずっと抱っこしてるのもしんどいのですぐおっぱいあげちゃいます😅
Mrs.最高💮
うちの子寝ぐずりくらいでしか泣かず😞
基本夜中に起きて泣いた時くらいしかおっぱいで泣いて起きる感じがなくて😥💔
うちの子も今日測ったら6.5㎏ありました😵💦