子供達が体調不良になり今日で10日目。長女、三男がぐずっていたので…
子供達が体調不良になり今日で10日目。
長女、三男がぐずっていたのであたしが三男、パパが長女。
あたしは病院に行く準備をしてる時に長女が何回も「ママ〜ママ〜」と泣く。
最初は旦那も「ママが病院連れて行ってくれるから待ってね」ってなだめてたのに、それでも長女は「ママ、ママ」言うから、旦那がキレて
「もう知らん。勝手にしろ」って言い残し布団に横になった。
そんな態度とるからチビらは怖がるのに、ほんと大人気ない。あたしは仕事ずっと休んでるのに、旦那が昨日「ずっと仕事休めていいな〜」って言ったからあたしは「仕事行きたいし」って言ったよ。
あたしは疲れた。確かに旦那は立場上あんま休みを取ったりできないけどさ!
あとさらにショックだったことは土曜日の夜、あたしが「ご飯つくろっか?」って聞いたら「どうせろくなの出てこないでしょ?」って!
結婚して9年、確かに家事苦手だけど一生懸命やってきたのに、そんな風に言われた。一気にやる気なくなった。旦那は全く悪いと思ってないから普通に接してくるけど😤
イライラしっぱなし。
早くチビたち治ってくれ〜😥もう限界😩
- 4kidsママ(7歳, 10歳, 12歳, 12歳, 17歳)
コメント