※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
子育て・グッズ

11ヶ月と3歳の女の子が痰が絡んだような咳をしています。家族旅行が控えており、病院に行くべきか迷っています。皆さんはどうしますか?

11ヶ月と3歳の女の子ですが、昨日から2人とも痰が絡んだような咳をしています。
そんなにひどくないとは思うんですが、病院に連れて行こうか迷っています。

金曜から家族旅行に行く予定で、今のうちに早く治しておきたいのですが、病院に行って別の病気貰ってしまうんじゃないかと心配。。。

皆さまだったら病院連れて行きますか??、

コメント

旅行があるなら
私なら連れていきます☺️

なるべく人がいない時に行ってます(笑)

• ゆん

ゆん

ありがとうございます!
    混んでいないのを願って行きます!

• 4月23日
いちご

混んでなさそうな時間をねらって病院行きます!家族旅行に行く前に治るといいですね😀

• ゆん

ゆん

ありがとうございます!
    薬飲んで早く治って欲しいです!

• 4月23日
(°▽°)

明らかに昨日より悪化しているなら、耳鼻科に行きます。
小児科はやめます😭

私が今まさに、予定があったのに小児科に軽い咳で診せにいってノロ持って帰って来ちゃって入院した上に、家族全滅しましたので、ドタキャンとなりました…後悔してますー😭お大事にしてください💫

• ゆん

ゆん

入院😱大変でしたね😥
    病気貰ってくるの怖いですね😥
    Ryooさまご一家もお大事にしてください😌

• 4月23日