ベビーカーに取り付けるバッグは、常につけておくタイプと持ち運び可能なタイプ、どちらが使いやすいでしょうか?おすすめやアドバイスを教えてください。
ベビーカーに下げるバックを購入検討中です。実際、ずっとつけておくものと、持ち運びができるものと、どちらが使い勝手が良いでしょう🤔?お勧めや、こういったものがいいというアドバイスあればぜひお願いします🙇♀️
- ひねくれママ
コメント

ぴょんすけ
ニトリのバックおすすめです🙋
ベヒーカーにもつけれて、サイズもいろいろで、ポケット充実しているし🎵
999円でした!

yuki
用途によって使い分けています🎵
持ち運び用は私も上記の方と一緒のニトリのトートバッグ使ったりします😌
ずっとつけたままのは画像のディズニーのトートバッグ使ってますよ✨
-
ひねくれママ
ニトリのバッグは人気なのですね😳✨
写真までありがとうございます!シンプルだけどかわいいですね😳参考にさせていただきます❣️- 4月24日
ひねくれママ
早速ネットで見てみました!お値段以上の収納力と質の良さですね😳✨ちなみにドリンクはポケットと、バックの中、どちらに入れてますか?それはベビーカー専用のバック、みたいな感じで使われてるんですか?
質問多くてすみません💦