雑談・つぶやき やっと産休入ったのに、暇すぎて暇すぎて(´×ω×`)もうすでに仕事したい(*… やっと産休入ったのに、 暇すぎて暇すぎて(´×ω×`) もうすでに仕事したい(*˙˘˙*)! みんな何して過ごしてるのー? 家事なんてすぐ終わるし、 テレビつまんないし(´×ω×`) 出掛けるって言っても、 もう子宮口2.5開いてるし… 早産になるから、今週は安静って( ・᷄ὢ・᷅ ) もうげんかーい¯\( ˘–˘ )/¯ 最終更新:2016年3月3日 お気に入り 産休 早産 子宮口 家事 テレビ なっちゃん❣(9歳, 11歳, 14歳) コメント こひつじ TSUTAYAでDVDを借りてきて見てましたよー(^o^) 後は、本を読んだりして なんとな過ごしました。 安静あきますよね。。。 3月3日 なっちゃん❣ ありがとうございます♡ なるほどー。DVDかぁー。 なんとか過ごしてみます! ありがとうございます! ホント飽きます(><) 毎日バタバタだったせいか、 暇すぎちゃって(笑) 3月3日 おすすめのママリまとめ 産休・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん❣
ありがとうございます♡
なるほどー。DVDかぁー。
なんとか過ごしてみます!
ありがとうございます!
ホント飽きます(><)
毎日バタバタだったせいか、
暇すぎちゃって(笑)