re.mama
長く乗れるなら補助つき自転車のがいいかもしれないですね😊
三輪車とか足こぎ出来るなら尚更☺️
うちはストライダーからやらせて
自転車はもう少し先ですが😅
4699
ストライダーから自転車に変形できるのありますよ✨
うちは3歳の誕生日にあげるつもりです!
みっす
うちはへんしんバイクを買いました‼️最初はストライダータイプで使ってましたが、今度、付属のペダルを取り付けて自転車にする予定です😊
ぱん
みなさん、ありがとうございました😊
参考にします!
re.mama
長く乗れるなら補助つき自転車のがいいかもしれないですね😊
三輪車とか足こぎ出来るなら尚更☺️
うちはストライダーからやらせて
自転車はもう少し先ですが😅
4699
ストライダーから自転車に変形できるのありますよ✨
うちは3歳の誕生日にあげるつもりです!
みっす
うちはへんしんバイクを買いました‼️最初はストライダータイプで使ってましたが、今度、付属のペダルを取り付けて自転車にする予定です😊
ぱん
みなさん、ありがとうございました😊
参考にします!
「自転車」に関する質問
車に乗れないママさんってどのくらいいますか? ペーパーとかではなく、無免許とかだと嬉しいです! 1番困ったエピソードありますか? ちなみにうちは自転車も無いので、 車に乗れる夫不在時は何かあった時はタクシーか…
レインブーツについて質問です。 レインブーツを購入したいのですが みなさんどんな感じの使っていますか? 自転車送迎で使います🚲💨 ちなみにこのレインブーツ1.5万〜2万円くらいするのですが 低価格のものと何が違うの…
自転車で10分の保育園について いいなあと思った園がエリアとしては隣駅(都内です)になるのですが、自転車で隣駅まで行く動線上にあるので案外行けるかな?と検討中です。 園まで自転車で10分→隣駅まで5分くらいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント