re.mama
長く乗れるなら補助つき自転車のがいいかもしれないですね😊
三輪車とか足こぎ出来るなら尚更☺️
うちはストライダーからやらせて
自転車はもう少し先ですが😅

4699
ストライダーから自転車に変形できるのありますよ✨
うちは3歳の誕生日にあげるつもりです!

みっす
うちはへんしんバイクを買いました‼️最初はストライダータイプで使ってましたが、今度、付属のペダルを取り付けて自転車にする予定です😊

ぱん
みなさん、ありがとうございました😊
参考にします!
re.mama
長く乗れるなら補助つき自転車のがいいかもしれないですね😊
三輪車とか足こぎ出来るなら尚更☺️
うちはストライダーからやらせて
自転車はもう少し先ですが😅
4699
ストライダーから自転車に変形できるのありますよ✨
うちは3歳の誕生日にあげるつもりです!
みっす
うちはへんしんバイクを買いました‼️最初はストライダータイプで使ってましたが、今度、付属のペダルを取り付けて自転車にする予定です😊
ぱん
みなさん、ありがとうございました😊
参考にします!
「自転車」に関する質問
旦那(40歳)が転職を考えています。 次回面接で年収を聞いてみて今より100万以上下がらなければ転職、下がるようであれば今の職場という考えらしいです。 技術職で募集人数に対して応募も少ないようで、採用は確実だと思…
就労証明書について質問です🙇🏻♂️ 保育園の申し込み時に役所に就労証明書を提出するのですが、就労証明書の勤務時間は復帰後の勤務予定を記入してくださいと役所に言われました。 復帰後は週4の9時30分から16時か、9時30…
ギュットクルームの前乗せタイプを使われてる方は、後に後ろ乗せに変更していくと思うのですが、いつ頃後ろ乗せに変更していく予定ですか? 後ろに変更する際は、自転車屋さんに変更していただくんでしょうか? 変更する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント